Fakta Lucu Lee Min Ho ( 1 )


image

1. “Lee Min Ho” adalah nama aslinya, tapi ia telah bekerja di bawah nama palsu selama dua tahun sebelum debute nya. Nama panggungnya adalah “LeeMin” (이민) dan ia menggunakannya selama dua tahun. Tebak mengapa ia menggunakan nama.itu sebagai nama panggung???.karena itu mudah diingat. “이민” berarti “Imigrasi / Imigran” dalam bahasa Korea .. Lee Min Ho mengatakan bahwa jika ia menggunakan nama panggungnya, namanya akan muncul di setiap paspor … -. – ”

2. Lee Min Ho tinggal di apartemen dengan, ibu ayah dan.kakak .. apartement nya di Sangdo-dong, Dongjak-ku, Seoul, Korea Selatan … Mereka pindah ke Sangdo-dong daerah karena Lee Min Ho membeli apartemen untuk semua keluarganya ketika Min Ho debutnya …tapi sekarang dia membeli apartemen lain (pindah lagi) ke Heuk daerah dong Seuk, kembali ke kampung halamannya, saya kira?? dia akan menjadi tetangga dengan Hyun Bin Dan Jang Dong Gun.

3. Lee Min Ho’s car – Silver Mercedes Benz.

4. Lee Min Ho adalah seorang perokok dan peminum alkohol … tapi dia bukan perokok berat, dan ia hanya bisa mampu minum 4cangkir Soju / 2 gelas bir ..

5. Lee Min Ho selalu membawa parfum dalam tasnya, karena ia ingin menjadi seorang pria yang harum.

6. Orang yang menginspirasi Lee Min Ho adalah ibunya, karena ia berpikir bahwa ibunya membantu banyak dalam kariernya … tapi dia mencintai para penggemarnya sangat banyak.

7. Bagi Lee Min Ho, keluarganya adalah “One and only” , keluarga dan penggemar adalah hal yang paling penting baginya .. dia pernah berkata bahwa dia hadir oleh para penggemarnya.

8. Semua teman-teman masa kecilnya mengatakan bahwa Lee Min Ho sangat populer di antara mereka, terutama gadis-gadis …bukan karena wajahnya yang hanya tampan, tetapi juga karena ia ramah.

9. Lee Min Ho sering mengatakan bahwa keluarganya tidak kaya dari awal, keluarganya adalah keluarga biasa … (tapi saya yakin keluarganya sangat kaya sekarang karena Min Ho!!

10. Ibu Lee Min Ho pernah berkata bahwa ia menemukan 2 anak perempuan berjuang untuk mendapatkan perhatian LeeMin Ho ketika Lee Min Ho masih di TK -> omo, sudah???

11. Kakak perempuan Lee Min Ho, Lee Jun Kyung, juga bergabung dengan dunia hiburan akhir-akhir ini, tapi dia tidak ingin diakui.sebagai kakak Lee Min Ho, jadi dia tidak sering muncul dekat Lee Min Ho … dan Lee Min Ho tidak ingin dikenal sebagai adik Jun Kyung, jadi dia bertindak yang sama.

12. Ayah Lee Min Ho adalah seorang pengusaha yang tidak suka publisitas, jadi dia tidak muncul.

13. Semua tetangga Lee Min Ho mengatakan bahwa Lee Min Ho tampan sejak ia masih kecil, sehingga mereka memaksa Lee Min Ho dan ibunya untuk membuat Lee Min Ho berpartisipasi dalam audisi untuk menjadi aktor.

14. Lee Min Ho memulai karirnya sebagai aktor ketika ia diam-diam masuk ke audisi …dia menolak mereka pada awalnya ketika ia masih kecil tapi ia akhirnya diam-diam masuk ke sebuah audisi.

15. Lee Min Ho masih tercatat sebagai mahasiswa di Universitas Konkuk, jurusan Film… tapi dia masih istirahat karena jadwal sibuk.

16. Lee Min Ho sebenarnya seorang pemain sepak bola yang baik. Sebelum ia menjadi seorang aktor, ia ingin menjadi pemain sepak bola karena ia bahkan dilatih oleh Cha Bum Kun (seorang pemain Sepak bola korea yang sangat baik ). Dia menyukai Cristiano Ronaldo dan mengatakan bahwa Manchester United adalah klub sepak bola favoritnya. (Saya pikir dia suka Park Ji Sung juga,tapi terlalu malu untuk menunjukkannya ..)

17. Lee Min Ho kecewa ketika mengetahui bahwa beberapa penggemarnya meragukan dia dan bertanya apakah dia melakukan operasi plastik … itu karena salah satu dari sebuah klinik operasi plastik menunjukkan foto-foto sebagai salah satu pasien mereka .. dia mengaku bahwa dia pernah mengalami kecelakaan ketika ia bermain sepak bola .. hidungnya patah itu harus diperbaiki (dengan operasi), tapi itu bukan operasi plastik yang besar.

18. Lee Min Ho pernah mengalami kecelakaan pada 2006 ketika ia harus beristirahat selama 6 bulan …kakinya patah dan telah menjalani operasi , dokter menanam silver plate  pada kakinya … dia mengatakan bahwa itu saat yang paling menyedihkan .. dia baru memulai debutnya dan ia mendapat kecelakaan.ia mengakui bahwa dia menangis pada saat itu …Kecelakaan itu membuat dia mengubur impiannya untuk menjadi seorang pemain sepak bola (pemain sepok bola tidak boleh memiliki operasi silver-plate yang terkait, terutama pada /nya kaki).

19. Lee Min Ho adalah “ambidextrous” -> berarti dia bisa menggunakan kedua tangannya kanan dan kiri tanpa kesulitan apapun (dia bahkan bisa menulis menggunakan tangan kiri nya) karena cedera yang memaksanya untuk menggunakan tangan kirinya karena tangan kanannya terluka. Dia belajar bagaimana melakukan aktivitasnya dengan menggunakan tangan kirinya dan sekarang, dia bisa menggunakan tangan kiri sama baiknya dengan tangan kanannya … ^ ^ – bagaimana keren!!

20. Lee Min Ho pernah berkata bahwa ia mencintai jejaring sosial, tetapi kenyataannya adalah, tampaknya ia jarang memperbarui Twitter-nya, akun Facebook, akun Sina dan akun Cyworld … ia bahkan membuka Twitter resmi dan akun FaceBook karena ada begitu banyak palsu akun yang sudah menggunakan namanya.

21. Ketika ia akhirnya membuka Akun Twitter dan account FaceBook, LeeMin Ho mengatakan bahwa ia menyadari betapa pentingnya bahasa Inggris itu, jadi dia belajar bahasa Inggris sekarang walapun itu sangat sulit… akhir-akhir ini, Staf Starhaus mengatakan bahwa mereka membuat Min Ho belajar bahasa Inggris dengan selalu berbicara Min Ho untuk menggunakan bahasa Inggris Jeong Seong. Hwa (teman Min Ho di Personal Taste) juga mengatakan bahwa Min Ho harus belajar bahasa Inggris …tapi bahasa Inggrisnya benar-benar tidak baik … pada pertemuan penggemar di Singapura, katanya “i like drive …” ketika ia seharusnya mengatakan “i like driving …”, ada banyak mistypes di tweet-nya juga, tapi mari kita berdoa agar Lee Min Ho akan lebih dalam bahasa Inggris segera! ^^

22. Ketika Lee Min Ho punya lebih dari 1 juta penggemar di Facebook, ia mengadakan acara… ia mengatakan bahwa ia akan menjawab beberapa pertanyaan fansnya di Twitter. Dan dia menjawab beberapa!

23. Tapi dia jarang menjawab pertanyaan fans-nya, ia bahkan hanya mem-follow salah satu staf Starhaus pada accountnya. ia pernah mem-follow Kim Beom, dan beberapa teman-temannya seperti Kim Ki Bang dan Kim So Roo (bahkan meminta mereka untuk mem-follow back) tapi dia unfollowed mereka sekarang.

24. Lee Min Ho pernah berkata bahwa ia sering membaca.tulisan fansnya untuk dirinya di akun Twitter-nya ketika ia memiliki Waktu Senggang (tanpa menjawab itu terlalu buruk???. Dan ia mengatakan bahwa para penggemarnya benar-benar membuatnya tertawa … -. – ”

25. Mungkin Lee Min Ho tertawa karena kita Minoz benar-benar lucu. Beberapa Minoz yang l penasaran dengan dia sering bertanya apakah itu benar-benar Akun Twitternya, jawaban untuk salah satu fans yang mengajukan pertanyaan itu adalah “Ya itu benar-benar aku, kenapa kau tidak percaya padaku?” (Saya yakin dia tertawa ketika dia membaca pertanyaan semacam itu ).

image

Credit :http://monika-leeminho.blogspot.com/p/lee-min-ho-fun-facts.html

Advertisements

48 responses »

  1. Angel hottest says:

    Saranghae min ho oppa

  2. lisda says:

    oppa I love you. I’m crazy about crazy and want to go to korea oppa oppa meet
    oppa reply.

  3. alice pangestu says:

    Miss you to see you again in reality…

  4. naning lagili says:

    I love u..

  5. dewi says:

    U is the best,I love u,hadew hadew filmya keren2 abiz

  6. rina safitri says:

    saranghe opa lee min hoo

  7. Indah says:

    Handsome!

  8. mega says:

    Kamu sebuah mimpi yg slalu ada.
    Kamu ta pernah terlupakan
    Untuk bertemu dgn mu it akan mustahil buat saya.
    Trim’s.:-)

  9. guztyenha d'Gabriell says:

    oppa sarangheo…

  10. A.yessi gustianti says:

    ILOVEYOU my lee lin hoo…wishluck for your carier:*…fighting

  11. A.yessi gustianti says:

    ILOVEYOU my lee lin hoo…wishluck for your carier:*…fighting
    Saranghae oppa

  12. i like oppa …..
    fighting oppa ..
    SARANGHAEO … 🙂

  13. Hilda says:

    Love u min ho…

  14. 180296bb says:

    sarangheo oppaaaaa .
    lophe u oppaa .
    cinta kamu oppaa.
    dent cintoo oppaaa .. :* 😀

  15. Irma says:

    saranghae Min Ho Oppa
    I hope someone like you come to my life..
    exactly your character as Kim Tan in The Heirs movie

  16. dina irhamni says:

    saya bisa gila bila terlalu lama mencaritau tentangmu, sehari saja tidak membuka blok tentangmu sepertinya saya tidak bsa bernafas lega.
    bertemu kamu hal yg sangat mustahil, seperti mimpi di musim panas.

  17. Irma says:

    I agree with you @dina irhamni 🙂

  18. sastra says:

    like u,,so much

  19. fanny says:

    내가 좋아하는

  20. sintia yuiliyanti says:

    sarang heyo oppa min ho?

    on indonesia: sintiafans berat you yg ada dijawa barat!!!!!!!

  21. imoshare says:

    oppaa….. you are so handsome.. haha.. kita sama2 gak bisa bahasa inggris oppa.. sehati banget.. xixixi 😀

  22. Sitra Wulandari says:

    Oppa..saya sudah mulai menabung untuk bertemu kamu di seoul..semoga allah mengabulkan mimpi saya…karena oppa juga saya yang jurusan teknologi pangan belajar sastra korea dan saya bercita2 untuk melanjutkan kuliah saya di korea..
    saya giat untuk ini oppa..
    saranghae:)

  23. Ria Novianti says:

    I ‎​└ºνє♡ u lee min hoo

  24. indrii says:

    안녕 ,

  25. Yanti Ningsih says:

    Min ho oppa daebakkkkkkkkk….
    ..saranghey oppa,,

  26. Miss miss miss oppa minho ! I’m crazy because love oppa minho

  27. tyas alvyra says:

    keep smile and stay healty min ho oppa

  28. mutia ajib says:

    he oppa anyong oppa ..

  29. mutia ajib says:

    oppa can gongsudo … ^_^ hehehe
    #fans_oppa_lee_min_ho ^o^

  30. madena haura says:

    Saranghae min ho oppa :*

  31. andinni aliya ilmi says:

    당신은 이슬람과 무엇을 당신의 종교에 대해 알고있다. 당신은 이슬람으로 개종하려는 경우

  32. pramudyaWandayaniMINHYE says:

    ANNYONG OPPA ,SARANGHE OPPA ,SARANGHE OPPA ,SARANGHE OPPA, HEALTY ALWAYS OPPA .

  33. s.hafifah sh says:

    Oppa,sarangeee mgkin aq bgimu bkn siapa2 dan diriku tdk brarti apa2,tp aq akan slalu mndukung mu di setiap film drama,dankrya krya mu.krna tnpa orang sepertiku kamu jg bkn siapa2.fighting i love you

  34. Denara Siti Halimah says:

    Bahasa inggris kita memang tidak baik min ho sama :’) hihi, dan salut kalau memang min ho selalu harum, karena keharuman itu penting. Jangan bau badan yaa min ho 😀 oppa saranghe.

  35. Rizki Hutami says:

    oppa the best, I like korea when I watching serial drama The Heirs

  36. thank you so much for you
    I love you lee min ho 🙂 :*

  37. Fakta lucunya mana.Kok gak ada

  38. IraMinHoo says:

    Min Hoo Oppa cyuuttttt
    oppa Saranghaee

  39. Wulan Ajja says:

    Good luck oppa min ho 🙂

  40. nurasiah says:

    miss you…oppa

  41. muthia says:

    min hoo oppa
    imut binggoi
    oppa saranghae
    love you oppa

  42. anna ho says:

    i love you oppa, rasa nya cinttaaaaa banget sama oppa, pengen ketemu,pengen meluk sayang banget,muach
    love you so much oppa
    saranghe oppa

  43. rahma says:

    saranghe minoozz
    rasanya pengen ke kore@..
    I love you opp@..

  44. liana says:

    semoga Tuhan selalu Memberkati seip langkah mu lee min ho, teteplah bertahan dalam kebaikan, amin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s