[PHOTOS] Lee Min Ho’s Chilhood – Asli Tampan Sejak Kecil


Halloooo~ everyone 안녕하세요 ^^

Disini aku bukan buat posting fakta Lee Minho dari baby sampe sekarang, karena soal fakta ketampanan dia sejak lahir sudah banyak beredar pastinya. Aku cuma pengen berbagi dengan kalian yang ‘THE REAL MINOZ’ yang ga suka soal cerita Minho di bilang ganteng karena hasil (operasi plastik).

Sedikit ga suka karena jika di pencarian google selalu nyelip itu kata ‘Apakah Lee Minho operasi plastik?’ ..
Hey … tidak semuanya loh warga Korea mau melakukan itu, ada juga banyak di antara mereka yang di anugerahi ketampanan dan kecantikan alami tanpa operasi wajah. Kadang-kadang kalau ada kata itu muncul di pencarian blog aku suka kesel deh. Ya .. ampun mungkin yang baru kenal atau baru suka Minho mikirnya gitu. Minho ganteng bukan alami.

Minho juga punya masa di mana wajah dia tumbuh dengan perbedaan yang sedikit membuat wajahnya tidak mulus. ‘JERAWAT” itu sudah biasa dialami remaja ketika masa puber bukan ?? Tapi opini tentang dia yang operasi membuat saya kadang bertanya “apakah mereka tidak pernah cari tau tentang asal-usul Minho? Tentang siapa dia? Seperti apa dia semasa kecil hingga bisa tumbuh menjadi pria dengan wajah yang begitu mempesona ?” ..
Saya sendiri sudah jadi fans Minho sejak tahun 2009, dan itu artinya sudah 5 tahun sampai saat ini jadi fans nya Minho.

Biasanya dulu saya yang masih labil suka ikutan panas kalau ada yang menjelek-jelekan dia. Kesel dan trus ikutan berantem hahaa .. masa labil butuh proses buat jadi dewasa, buat ga ke pancing sama berita yang ga bener.  Seiring berjalannya waktu, saya terbiasa dengan semua opini negatif tentang Minho. Tentunya seorang idola tidak selamanya dicintai bukan ?? Mereka juga punya ‘Haters’ nah .. justru menurut saya itu yang membuat saya paham. Dimana kita juga sebagai yang mencintai dia lebih peka dan bisa menerima semua celetukan yang mereka berikan. Setiap manusia punya hak masing-masing soal pendapat yang ingin mereka sampaikan, dengan bijak kita hanya perlu tenggang rasa.

Selama 5 tahun ini pula saya mengalami banyak kejadian, dimulai dengan orang-orang yang sering mengejek, mencemooh dan membuat hati dan pikiran saya sakit dibuatnya. Ternyata mencintai seseorang itu tidak lah mudah, butuh peejuangan dan kesabaran. Harus tahan walapun hati dan perasaanmu di sakiti, dan saya baru tahu seperti apa rasanya jadi seorang fans. Kesetiaan itu di uji dengan sangat seringnya saya mengesampingkan emosi saat kesal dan marah.

Maka seiringnya pertambahan usia saya bisa lebih mengendalikan emosi, tidak mudah meluapkannya begitu saja. Biasanya sekarang saya akan cuek pada apapun pendapat orang tentang Minho dan tentang saya yang mengidolakannya. Ini ada hubungannya dengan banyaknya kata ‘Lee Minho operasi plastik’ di pencarian google. Itu menguji kesabaran saya soal kepercayaan seseorang yang tidak tahu yang orang lain alami. Bukti nyata, Minho sendiri merasa aneh bila ada yang bilang dirinya melakukan operasi plastik. Sama seperti saya Minho merasa kecewa pada orang-orang tersebut, apalagi Minho adalah orang yang dimaksud.

Minho sayang, sabar itu tidak ada batasnya. Biarkan mereka yang tidak percaya padamu akan trus mengatakannya opininya tentang kemurnian wajah tampan yang Tuhan berikan karunianya untukmu. Toh tetanggamu dulu yang lebih tahu seperti apa wajah aslimu dari bayi hingga sekarang. Aku pun bisa melihat dari beberapa fotomu yang memang dari kecil sudah tampan, bukan karena aku fans yang mecintai dan mendukungmu. Itu soal kenyataan (ahhh suka lebay gini kalo ngomongin Minho) hahaaaa ..

Silahkan menikmati terlebih dahulu seperti apa Minho dengan wajah tampannya semasa kecil .. ^^
image

“Minho umur 0-4 bulan, big baby yaahh .. dia itu gembrot sekali waktu bayi hahaa bikin gemes baby Minho.”

Biasanya bayi yang gemuk ketika balita akan berubah kurus dan tinggi. Hanya sering mengalami seperti itu, saya sendiri dulu gemuk sekarang tinggi kurus *oppsss bukan edisi cerita masa kecil saya ini teh* ..
image

First birthday nya baby Minho yang imut

Ulang tahun pertama Minho, ya ampuuuunn sayang makanan kamu banyak sekali itu.
image

si big baby Minho

Baby gembuuuuull .. itu matanya sipit ayo kedip2 saya nanti aunty ketchup wkwkwkk !!!
Minho 2 thn. Ishh baby nduuut
image

“Hayooo ini anak TK nya lucu-lucu banget. Minho adalah anak yang sangat menonjol dari kecil, tingginya ga bisa di boongin”
image

5 tahun

With the cute sister .. Lee Jun Kyung Eonni~ Beruntung banget ini kakaknya Minho punya ade gantengnya ga ketulungan 😀

Jangankan temen-temen kakaknya Minho atuh yah, saya ajja kalau jadi temennya Minho bisa falling in love with him .. ga jadi temennya ajja jatuh cinta ? Gimana kalau saya temenan (ngarep jadi temen dia ini teh -.-)
image

Saat 6 tahun Lee Minho – Lee Jun Kyung

Hobi pake kacamata mas ganteng, kalau sekarang ? Hobi banget.. itu aksesorisnya mas Minho dibandara wajib dibawa. Kata Minho biar ga silau kena flash dari kamera fans saat dibandara.

Bisa-bisa kaya filmnya Takeshi Kaneshiro yang modus fotoin gurunya saat ujian biar kebelinger karena flash hahaa .. (nyambungnya kemana ajja ini teh)
image

Si pemalu ini yang bisa bikin shock mommy Minho dengan mau nyanyi saat TK plus pake baji tradisional Korea.
Senyumnya mana ???
image

Ini si ‘Bad Boy’ gayanya itu loh .. ini anak kecil tinggi amat sih ?? Makan tiang yah Minho hahaa (dilempar bakiak)
image

Minho 9 tahun

Udah mulai tumbuh, dan badannya tetep makin tinggi. Yah wajar sih kedua orang tua Minho juga tinggi. Ini lagi ngebolang nyariin serangga, Minho carinya ubur-ubur dong biar kaya Patrick ama csnya kkkkk~

Ayahnya yang mana saya belum pernah tau -.-
Dan yang sama ibunya Minho itu bukan Ayahnya yah.. sudah pada taukna ? Itu pelatih Minho saat main bola.
image

How is cute ???

Punya temen sekolah gini mah bisa rajin ke sekolahan yah hahaaa .. mas Minho yang hobi selca dari remaja ^O^ maseeee ayo dong belajar narsis ajja niih ..
Eh tapi selca mu ini buat fansmu di luar sana bersyukur loh !!!

Kita bisa menikmati saat dimana kamu tembuh jadi remaja yang direbutin sama cewek-cewek. Dari TK ajja jadi perhatian apalagi remaja yang ketauan udah tumbuh gantengnya.
image

Bawa pulang boleh ?? Ini beneran imut ala-ala anak remaja …

Hihiii setuju bukan ???? Imut dan gemesin aura nya .. bukan aura kasih tapi.
image

Uuugghh ~ anak remaja identik sama narsis dan foto lucu

Kadang kangen liat Minho narsis, kesibukan yang madet banget bikin dia ga sempet cuma buat posting kebahagiaan atau sekedar berbagi tentang indahnya saat dia lelah 😥 .. ga apa sih yang penting dia tetep sehat, Minho butuh banyak istirahat saat waktu dia luang. Dan saat itu penmanfaatan dia buat hobinya yang doyan bobo ganteng xoxoxo ..
image

Ngeh ga sih kalian ? Itu pipinya ada bekas apa ?

Minho yang mulai jerawatan, alami kok sayang jerawat mah. Makanya kalo suka gadis ga boleh malu yah .. jadi ajja kamu jerawatan itu. Sayang gantengnya berkurang, tapi ga mengurangi cinta aku sama kamuuuu ㄟ(≧◇≦)ㄏ ahaha ..
image

Minho .. kamuu hey iya kamuu !!! Kok ganteng ajja sih

image

Ini udah mulai syuting-syuting

Pantesan atuh yah banyak tawaran buat casting, udah banyak di lirik dari remaja.image

Foto narsis ala Minho

Gaya yang nyamping itu aaaa~ mas Minho liatin apa sih ?? Sini ngadep kamera dong aiihh kapan foto kaya gini dan upload di weibo atau twitter ?? Hahay kangen narsisnya kamu niihh ..

image

Mackerel Run

Cha Gong Chan yang imut sekaligus ganteng perpaduan ini susah buat manggilnya kekeke~ intinya mah handsome dan bikin ileran.

image

image
image

image

Lee Minho yang sudah menjadi Hallyu star yang sangat populer

Suka yang mana ?? Saya semuanya tentang dia baik yang jelek dan bagusnya.
image

Masih inget ga soal Minho nangis pas kecelakaan bareng shib kentalnya Jung Il Woo ?? Mungkin kita bisa bayangin nangisnya Kim Tan seperti ini hihii~ tidak tahu pasti, yang jelas nangisnya kemungkinan hampir sama nangisnya mungkin beda sebab hahaaa .. nangis yang kita liat itu bikin ikutan nangis juga yah π_π it’s really hurt ..
Sampe kru ajja ikut terhanyut adegan ini. Minho you’re so amazing !!

Oh.. iya seseorang yang melakukan operasi plastik akan memiliki buktibkelak jika mereka menikah dan memiliki keturunan, jika garis besar wajah ayah atau ibunya murni ciptaan Tuhan maka anaknya pun akan memiliki wajah yang serupa dengan kedua orang tua mereka. Jadi ga usah terlalu sewot soal orang yang menghina Minho soal operasi, biar waktu yang menjawab nanti ^^~ ..

Kenali dulu seseorang agar kita tahu cara mencintai dengan baik, dengan melihat masa lalunya kita bisa tahu seperti apa dia. Baik buruknya kita bisa menerima itu, karena tidak ada proses hidup yang selamanya baik. Setiap manusia memiliki kisah masing-masing, dari situ kita bisa mengetahui jika cinta kita untuknya murni. Cinta seperti itu yang membuat kita bertahan. Kita bisa menerima semua yang ada dalam dirinya, menerima apapun.

Terima kasih Minho ♥ kau akan selalu jadi pria hebat dalam hidupku ^^
I love u mas Minho mumumuuu~ thank you for everything ..

Credits pic : IS Plus & to the rightful owners

Advertisements

7 responses »

  1. thiwik says:

    Awesome ϐªηƍέ† yahh km.. 🙂
    A̶̲̥̅̊ķΰ juga bangga samaa kamuu..
    Salam kenal yahh dari A̶̲̥̅̊ķΰ
    Akuu thiwik dari bali
    Akuu juga sangat mengagumi oppa lee min ho
    Samaa kayak kamuu 🙂

  2. elli says:

    asli gantengnya..kapan bisa ketemu oppa min ho ya..

  3. anna says:

    Salam kenal…
    Sama,akuu jga fands beratnya oppa min hoo… hmmmm gmna caranya yaaa bisaa kontekan ama oppa.. ♡

  4. Min ho oppa imut benget.Q juga setuju kalo lee min ho gax OPLAS

  5. jtxmisc says:

    Makasih atas infonya , Adria

  6. eka says:

    setuju banget sama artikel kamu…..makasih ya…ini dapat menjadi obat rindu dari fans kpd sang bintang

  7. sherin ayun says:

    Salam kenal
    aku juga fansnya Oppa Minho…
    Makasih ya buat infonya♥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s